Tag

, , , , ,

Vegetarte é arrivato in Australia, sperimentando nuovi sapori e provando i prodotti della terra.
La frutta e la verdura sono buonissime, molto dolce la frutta e molto saporite le verdure.
Ecco quindi le foto di due piatti preparati velocemente in questa prima settimana in terra australe.

Il primo piatto sono delle crepes con rucola, pomodorini, formaggio brie e verdure ripassate in padella (melanzana, carota, funghi champignon e zucchina), preparate e mangiate per cena con l’aiuto di Stefano.

crep-verdure

Il secondo piatto sono due toast di pane integrale di grano e segale molto ustao da queste parti, con salsa Vegemite (la tipica salsa australiana molto amara a base di lievito, sale e malto) con la quale é meglio non esagerare nelle dosi, pomodorini, avocado e formaggio brie.
Perfetto per iniziare la giornata con energia.

vegemite-toast

Tutto buonissimo!
Ahh, e poi qui ci sono moltissimi prodotti per vegetariani e vegani!
Continuiamo sperimentando!!!