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ume onigiri vegetariani

ume onigiri vegetariani

Da qualche giorno ho ripreso a cucinare con la macchina per fare il riso allo stile giapponese e cercando qualche buona ricetta vegetariana mi sono imbattuta in un blog molto interessante che anche se é scritto in spagnolo potete dargli un’occhiata:

http://cocinajaponesavegetal.com/

non ce ne sono molti in italiano, quello piú interessante mi é sembrato questo:
http://laboratorioveg.altervista.org/blog/tag/ricette-giapponesi/

Dal viaggio in giappone dell’estate scorsa ancora ho nostalgia dei famosi e buonissimi onigiri con umeboshi e alga nori, quindi, perché non provare a prepararli?

Quando il riso (che dev’essere riso bianco o integrale giapponese) é cotto, si lascia raffreddare.
Poi si prende un pugno di riso e si fanno delle palline e si pone una terza parte di umeboshi e si mette nel centro della pallina. Si taglia l’alga nori con delle forbici a strisce di quattro centimetri e dopo aver dato la forma triangolare, si avvolge l’alga all’onigiri, che in giapponese vuol dire fatto a mano.

Ecco fatto. Oggi per pranzo Ume Onigiri!

Buona giornata a tutti!

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