Tag

, , , , , , , , ,

polpette di soia

polpette di soia

Abbiamo iniziato l’anno con delle polpette di soia molto buone, senza glutine e vegane!
Dopo gli eccessi delle vacanze di Natale una ricetta sana per riprendere le buone abitudini!

Tempo di preparazione e cottura: 2 ore
Difficoltá: media
Costo: < 5€
Informazione nutrizionale: piatto completo: carboidrati + proteine.

Ingredienti:

  • 150g si soia testurizzata
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cipolle piccole
  • origano
  • olio d’oliva
  • farina di mais 50g
  • sale
  • pepe macinato

PREPARAZIONE:

Mettere la soia testurizzata in acqua per un’ora.
Colare e mettere da parte.
Sbucciare e tritare le cipolle e l’aglio.
Mescolare in una ciotola con la soia e la farina di mais.
Aggiungere sale, pepe e origano e mescolare bene fino ad ottenere una pasta liscia.
Bagnare le mani e formare delle palline.
Scaldare l’olio in una padella e quando sta per bollire, abbassare il fuoco e friggere le polpette in esso.

BUON APPETITO!

Annunci