Tag

, , , , , , , ,

funghi e provolone

funghi e provolone

Ricetta facile e veloce sempre molto apprezzata, soprattutto dai palati catalani in particolare e spagnoli in generale!
Il provolone é l’ingrediente base e si puó usare anche la provola o la provola affumicata.

Preparazione e tempo di cottura: 30 minuti
Dificoltá: ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Costo: < 5€
Informazione nutrizionale: senza glutine, proteine (formaggi).

INGREDIENTI:

  • 250g di provolone
  • 150g di funghi champignon
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine d’oliva

PREPARAZIONE:

Fate imbiondire la cipolla con un po’ d’olio e aggiungere i funghi tagliati in quadratini molto piccoli o fettine sottili.

In una ciotola di terracotta aggiungete il provolone tagliato a cubetti, striscioline o rotondo secondo la forma del contenitore e aggiungete i funghi.

Mettete a cuocere in forno finché il formaggio si sia fuso.

BUON APPETITO!

Annunci