Tag

, , , , , , , , , , ,

tofu al limone

tofu al limone

Questa ricetta vi permetterá di cucinare il tofu in modo semplice e veloce per renderlo saporito.

Si puó utilizzare qualsiasi tipo di tofu, che normalmente incontrerete in nei negozi di alimentazione naturale, ma sarebbe meglio un tofu alle spezie o alle verdure.

Preparazione e tempo di cottura: 30 min.
Dificoltá:
Costo: < 5€
Informazione nutrizionale: senza lattosio, senza glutine, senza uova, proteine (tofu), carboidrati (farina), vitamina C (limone).

INGREDIENTI:

  • 1 panetto di tofu alle spezie
  • 300gr di farina di mais integrale
  • il succo di due limoni grandi
  • sale
  • pepe
  •  olio extra vergine d’oliva
tofu al limone: ingredienti

tofu al limone: ingredienti

PREPARAZIONE:

Tagliate il panetto di tofu in dadini dallo spessore di circa un centimetro.

tofu al limone: passo 1

tofu al limone: passo 1

Bagnateli con il succo di un limone e impanateli con la farina.

tofu al limone: passo 2

tofu al limone: passo 2

Fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e lasciateli rosolare a fuoco alto finche non siano dorati.

tofu al limone: passo 3

tofu al limone: passo 3

Quando hanno preso colore e l’olio si sia assorbito, aggiungete un po’ di sale, pepe e il succo dell’altro limone.

tofu al limone: passo 4

tofu al limone: passo 4

Lasciate assorbire tutto il sugo del limone e togliere dal fuoco.

Decorare con una fettina di limone.

BUON APPETITO!